Станцует ночь канкан страстей

Светлана Климашова Дерягина
Станцует ночь канкан страстей
В нечётком хаосе видений.
Вновь ожидание вестей
И плен непонятых явлений.

Обман, придуманный в ночи...
Сквозит тревожность лунным диском.
Ты исчезаешь...Хоть кричи!
Не дотянуться...Ты не близко.

Мерцанье звёзд как рампы свет.
Танцует ночь на преломленьи.
Созвездья в панике...
Сюжет прервут
На несколько мгновений.

И снова явь, а может сон!
Стихи любимого Поэта...
Мои надежды в унисон...
Вопрос один, но нет ответа.