В конце творящий голос...

Русланыч Тагиров
Не вижу себя в отражении сна,
будто в вечер вчера не вымыл окна.
В которое в скос направлялись глаза.
Много раз так бывает сбегает душа.
Не узнав, что её отпускают от дня.
Кого в Рай поднимет на вечность волна,
Кто же в сердце алтарь  открывает дыша?
Они вести из Ада внимают творя,
будто им даже там освещает заря.
Ведь и пламя на грех возрастает горя,
Когда память за даль возвращает тебя.
К тому кто от истин страдает любя.
Добро скроет семенем пень бытия.
За которым в листах где то корень творца.
             17ч- 22ч 27.02.19г