***

Корнеева Алена
мне надоело постоянно убегать..вечные эти  салки,прятки..
бояться и всегда дрожать, выглядывая из угла украдкой..
пожизненная гонка с темнотой мне уже комом в горле встала..
когда ж я долгожданный обрету покой..близь тихоокеанского причала?..
я больше не хочу бороться с тенью,..что попятам идет за мной нога к ноге..
придаться наконец готова я забвенью.. и больше не сжимаю руки в кулаке..
победа отдается моим бесам..старания их свели меня с ума..
идите вы, пожалуйста, все лесом..я так хочу просто побыть одна..
закрыть глаза и задохнуться тишиной,.. а не сбежать пытаться от зудящей мысли..
и хоть на миг  почувствовать себя живой,.. забыть о муках, тучей что повисли..
да..я сдалась..теперь мне не видать вальхалы,..распущена была вся моя рать,..
уволены капралы, генералы..касса свободна.. заказ на мою душу можете забрать..