Рубцы на сердце

Людмила Споткай 2
Рубцы на сердце видит бог ,
Кардиограмма это не  заметит ,
А жизнь идёт и это —
не пролог
Поверить надо , что все время лечит.

Депрессия , Хандра внутри сидят
Обиды прошлого вам не дают покоя .
Встряхнитесь и поймите , что не зря
Жизнь слабых выбивает всех и строя.

А быть в строю -ваш каждодневный
труд
Со всякой слабостью приходится бороться
Не тратьте время вы на всех зануд
И помните ,что жизнь когда - то Оборвётся

Такое счастье просто жить , дышать
Пусть Свет от солнца душу вам согреет
Старайтесь всех обидчиков прощать
От зла и ненависти души все черствеют.

И не жалейте больше не о чем
Ведь жизнь одна -она прекрасна
Попробуй правильным идти путём
Понять , что было это не напрасно!!!