И снова он решил мне написать

Ефросинья77
И снова он решил мне написать,
В который раз - не понял он намека.
Его смогла шалава наебать,
А он не понял этого урока.

Он стал писать, что очень сожалеет,
Что не послушал он меня в который раз.
Что без меня - он просто не умеет...
Надеется, то что прощу сейчас.

Как бы не так...любовь моя остыла,
И вылечилась просто голова.
Вот смысл мне писать? Я разлюбила..
И просто похуй на его слова.

Я начинаю холодно писать:
" И что ты ждешь? Что я сейчас расстаю?
Я разучилась милый мой, прощать,
И видимо тебя я знать не знаю.

Если тебя я вновь не раскусила...
И знаешь, совесть пред тобой чиста.
Это так подло... Я тебя любила,
А ты ебашил на 2 фронта.

Не говори, что это пустяково.
Мог бы сказать, что с нею давно спишь.
Я все могу понять, но не такого...
Такой ты жалкий, зай, когда ****ишь.

На этом все. Второго шанса нет.
И видно, счастье, зай, ты не мое...
Не будем больше вместе. Вот ответ.
Я ухожу. Отплакала свое.

И мой тебе совет, иди ****уй,
Походу, ты еще не нагулялся.
И я прошу, со мною не флиртуй.
Не верю я тебе. Ты весь заврался.

Ты мастер лжи? Ну что ж, давай, иди,
Иди лапшу вешай своей шалаве!
А если встретимся - ко мне не подходи,
Ты жизнь мою ломать, прости,  не в праве.

Я начинаю впредь, свою игру.
Тебя же, - в этой жизни оставляю.
И похуй мне, что для тебя умру,
Но я день нашей встречи  - проклинаю."

Он написал мне холодно "пока"
Ну вот и все. Расстались мы с концами.
Может другая бы его принять смогла,
А мне не нужен волк, потрепанный овцами.