Если дерево растёт из твоей головы

Дмитрий Семь
Если дерево растёт из твоей головы
Положи топор, дай ему расти

Трещина
Лоб
Зелёный росток
У них ракеты
У тебя цветок

Если дерево растёт из твоей головы
Положи топор, дай ему расти

Каменные лбы
Не растут цветы
Железные сердца
Свинцовые слова
А у нас стихи
Птицы и сны

Если дерево растёт из твоей головы