С надеждой жду...

Галина Волуйко
Последний лист покинул свою гавань
И медленно отправился в полёт,
На землю скоро ляжет белый саван,
А лужи спеленает крепко лёд.

Не возвратится в этот город лето
Теперь уже, пожалуй, никогда,
Наложено судьбой коварной вето
На наши встречи раз и навсегда.

Дни полетели быстрокрылой птицей -
Их не догнать и не вернуть назад,
Лишь тёмной ночью почему-то снится
Скамейка наша, пруд, цветущий сад...

И вдруг звонок негаданный, нежданный,
Что сердце гулко ёкнуло в груди,
И голос твой любимый и желанный:
"С надеждой жду... ты только приходи!"

P.S. На Лирическом конкурсе Натальи Тимашевской "Пригласи меня на свидание" пл.Единомышьленники стихотворение заняло второе место
http://stihi.ru/2019/02/26/5608