30-лет, как миг

Черных Игорь
***

30-лет,
Как миг
Все пролетело
Кабул, Герат, Баграм
За 30-лет
Многих нас не стало
От боевых
Кто умер ран
Кого уже и здесь
Бандиты в страхе
Из ТТ убили
Афганистан нас
Закалил
Сковал он в сталь
Булат
Теперь протоиерей
Ангел Бога
Волков Константин
Он молодых
На путь истинный
Напутствует
Благословит
И рядом мы
Гвардия 781-ОРБ
Братья,
С 30-летием
Вывода войск
Из Афганистана!

Игорь Черных
30.01.2019 г.