Королёчку 4 месяца

Елена Михалькевич Рига
Верится - не верится,
А четыре месяца
Промчались - пролетели
И все мы повзрослели
На зиму белоснежную
И оттепели свежие,
А Кириллочка - малышка
Уже вырос из штанишек
Грудничковых, маленьких,
Вот какой удаленький!
Он растёт, старается,
Спортом занимается:
Плавает, ныряет -
Устали не знает!
Мамочка и папочка,
Бабушки и дядечка -
Все в восторге от тебя,
Наш Кириллка - лапочка!
Сто двадцать денёчков
Кириллке - Королёчку!