Здравствуй мама

Черных Игорь
***

Здравствуй мама
Я жив, здоров
Сирия
Мой дом родной
Любимая,
Скоро я вернусь домой
Мать
Читает строки
Мой сын вернись
Ко мне живой
Не все вернулись
С поля боя
А.В собой
Закрыл меня
Как мне теперь
Смотреть в глаза
Прости меня
Мама. За сына
Нашего Героя
Ты воспитала
С кровью молоком
А мы помянем
И тебе спасибо
За сына твоего

Игорь Черных
26.02.2019 г.