Не сожалейте никогда о прошлом

Екатерина Сидорова1
Не сожалейте никогда о прошлом:
С кем суждено,  тот будет с вами рядом –
Ведь невозможно быть для всех хорошим,
Да это, как известно, и не надо.

Проходит всё, как зимняя пороша,
И прошлое не сможет повториться.
Нельзя, наверно, быть для всех хорошим,
А с кем-то лучше вовремя проститься.

Пройдут года, сотрутся даже лица
Тех, кто нанёс смертельные обиды...
Сумев от прошлых бед освободиться,
Ясней удастся будущее видеть.

27.02.2019 год