Мы с тобой - два Бога!

Герман Грю
Мы неприметны в этой крути,
О нас не пишут монограммы,
На сцене мировых событий,
Мы даже не стоим за рампой.
Хотя, ты знаешь, время сносит-
Народы, страны, президентов,
А нам, всего, курить лишь бросить,
И даже были прецеденты!
Нас не несут на транспарантах,
Не ставят лайки в инстаграмме,
Не вынесут под бой курантов,
Из мавзолея с матной бранью.
Да, и не надо этих рисков,
Мы друг для друга - многозначны,
А, для любимой нашей киски,
Мы просто - боги, не иначе!!!