И оттают души

Людмила Терешкова 2
А у многих души заморожены,
Не комфортно им среди снегов.
Им бы солнца и денька погожего
И капели звонкой за окном.

Им бы пения синиц-веселого...
Дня длиннее,запаха земли.
С цветом вербы,с криком птиц вернувшихся,-
Начинает таять лед с души...