Гнев

Наталия Мартинец
Послушно нитка бежит в иголку.
Холодный взгляд из ночей бессонных.
С работы, левой, не в настроении,
В родных – привычно тревоги, колкость...

Помыть полы – аромат ромашки…
Всё в мусор – лишнее! Слов жестоких
Как от осинок неуловимость…
Шумок воды, тишины неловкость.

30 января 2019