Ещё немного...

Николь Онил
Ещё немного, и придёт весна,
Запахнет свежестью, и защебечут птицы,
И снова солнце принесёт она,
А для кого-то сбудется всё то ,что снится.

Ещё немного, и наступит лето,
Цветами и плодами наполняя дом,
И можно будет любоваться вновь рассветом
И по росе промчаться босиком.

Ещё немного, и нагрянет осень,
И будут листья на ветру кружить,
Вновь задрожит в холодных лужах просинь,
И будет листопад над жизнью ворожить.

Ещё немного, и зима вернётся,
Завоет вьюга, затрещит мороз,
И неизменно счастье улыбнётся, 
А быстротечность дней - один немой вопрос...