Важней всего лишь быть счастливым

Радамир Вольнов
Кружась в водовороте жизни,
Мы к сожалению забываем,
Что в такт бессмыслице ненужной,
Мы просто жизни прожигаем.

Чтоб жизнь текла легко и сладко,
Остановиться нужно прежде.
Осмыслить все воспоминания,
Приоритет отдав надежде.

А осознав предназначение,
На жизнь,  взглянув не по указке,
Ты позабудешь про ненастья
И жизнь покажется – «как в сказке».

На взгляд досужий и надменный
Мы часто следуем советам,
И  забываем про принятие,
Но  поучая всех при этом.

Конечно, мир не переделать,
Но вспомнив про  своё величие.
Придёт та мысль – что  смысл в  жизни -
Всего важней лишь быть счастливым!