Страсть

Екатерина Выготская
Я хочу тебя, твоих горячих губ,
И настолько нежных и мягких рук,
Хочу с тобой встречать закат,
Твои обьятия как водопад.
Пусть завтра будут холода,
Я всегда буду счастлива и молода!