Звёздочек не видно, темь стоит повсюду...

Александр Чужинов
Разбросало небо, тучи отовсюду-
Звёздочек не видно,темь стоит повсюду.
А мне чего и надо- точно не спалюсь,
До соседки по ночи,в окна постучусь.

Скажу ей, заблудился, ведь кругом темно-
Кому стучаться знаю, манИт её добро,
Соседка будет рада, что спасла меня-
Чаем отогреет - не жадная она.

К утру я лишь согреюсь,здорово продрог-
А ну блудил я сколько и вовсе занемог.
Гриппом загриппую, слезу с соплёй пущу-
Пусть меня подлечит,больным я не уйду.

Красивая соседка ,щедрая душа-
Скучно ей живётся, у ней нет мужика,
Глаза её печальны,видел и не раз-
Нагнутая как пОлет,не спускаю глаз.

Да и рукодельница, рукам покоя нет-
Руки её тёплые,разожгу в ней свет,
Как сотрёт мне спину,засветится сама-
Запылает пламенем, прощавай тоска.

Глядишь и зазимую с гриппом не шути-
Осложнения могут, даже у блохи,
Пока её нет мужа,лечит пусть меня-
Убыл муж надолго,жена ему,тайга.

Герои вымышленные. А темень действительно бывает ужасная, хоть в глаз коли.
Хорошо соседка рядом, видны огоньки в окнах.
Если заблудился,стучи к соседке. Нечего ночами блудить.