Сжечь ведьму!

Эли Глейпнир
Уметь так затеряться в толпе,
Чтоб очами всех не пепелить.
Если ведьме и быть на дыбЕ,
Вам сначала б ее словить.

Чтоб все думали “Бог хитер”
Уметь ворожить и гадать.
Явно девке пора на костёр,
Но сначала б ее поймать.

Так легко как и печь пироги,
Выжигать человечьи сердца.
Изловить бы, да только не зги
Не видать, не то что лица.

С этой мыслью в толпе парить,
Словно прочих не замечая
Пока ты не сумеешь схватить
Меня за руку.
                — «Я все знаю».