Пародия на стихи Чуковского Муха-Цокотуха

Серж Цой
Муха-Муха Цокотуха,
Раскрасавица душа
Золочённенькое брюхо,
Муха очень хороша.

И друзей полно у Мухи,
Всё вокруг неё снуют,
С ними вовсе не до скуки,
Мухе песенки поют.

Все желанья исполняют,
Пляшут дружно под свисток,
Муху это вдохновляет,
Видит в том огромный толк.

Так привыкла, что все любят,
Не потерпит, чтобы ей
Поперек сказали, будет
Помнить до последних дней.

Но, попалась как-то в сети
Муха, монстру-пауку.
Тот клешнями в сердце метит,
Подлетая на скаку.

Мухе вовсе не до смеха,
Вот погибель уж близка,
Тут вообще пошла потеха,
Вдруг, влюбилась в паука.

Потеряла Муха разум,
Яд его хмельней вина,
Разнеслась в крови зараза,
Страсти бешенной полна.

Ну, а что же было дальше?
Вам о том не доложу.
Но одно, скажу без фальши,
Я за ними не слежу.