Заблудшей средь людей

Анна Данилова-Дара
Я слишком остро ощущаю боль твою:
Чужие лица, чужие судьбы,
И среди них так просто забыть свою!
Ты потерялась в этой тёмной массе,
И докричаться до тебя я не могу!







Картинка из интернета