Наша масленица

Юрий Губанов
Стынет лес,
Звенит дорога
Под полозьями саней.
Чужд прогресс
В селе от бога,
Любят люди лошадей.

Блеск подков,
Следы оставит,
Бег трусцою под дугой.
Сколь веков,
В легендах славит,
Путь военный, трудовой.

Сена в сани,
Не забыли,
Едем к проводам зимы.
Солнце грани
В снежной пыли,
Над домами с труб дымы.

Жар блинов
На сковородке,
Праздник шумный в Луговой.
Нежность слов
Дарю красотке
Увезу её с собой.

Через лес,
Звенит дорога
Под полозьями саней.
Чувств прогресс,
Любовь от бога,
Отгуляем свадьбу с ней.