Афоризмы

Григорий Кипнис
*** *** ***

Два полушария женского головного компьютера
настроены на мыслительность единовременно.


*** *** ***

ЖЕНСКАЯ ПАМЯТЬ - тончайший инструмент,
в файлах которого сохраняется ВСЁ дорогое.