Всё относительно

Николай 55
Всё относительно, давно затихли пренья;
Всё относительно, поверьте мне мой друг.
Всё познаётся методом сравненья
И тайный смысл откроется нам вдруг.
Представьте, вы сидите голым задом,
Всего одну минуту на плите,
Вам станет жизнь вдруг бесконечным адом,
Что говорить, ведь ощущенья ещё те.
А если вдруг прелестная блондинка,
Вам попкой сядет на колени без трусов,
Минута пролетит как малая пылинка,
Её, вы даже не заметите, нет слов.
В обоих случаях всего одна минутка,
Но время с разной скоростью течёт...
Теорию Эйнштейна я представил просто шуткой,
А гению признанье и почёт.