Приход весны

Сергей Митюшин
Пульсация в висках,
Томление в груди;
В одеждах, как в тисках,
Гормон кипит в крови.
И блеск влюбленных глаз-
Как солнечный удар;
Бросает без прикрас
И в обморок, и в жар.