Углеводы не считая...

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2010/03/17/7745

                "Я узнала про белок
                И про углеводы,
                Завязала поясок
                И гонюсь за модой..." (Ольга Козловцева)

Улыбаюсь...))



Мне без надобности форум,
популярный у друзей,
где всегда превышен кворум -
"О диетах"... По день сей   

не сжигаю углеводы,
не охочусь за белком,
лишь благодарю природу,
что шагаю бодряком

по пленительным просторам,
наполняя светом взгляд,
далека от дрязг, раздоров,
ем, да просто всё подряд,

что по-вкусу. Стройность гены
подарили, знаю, да,
но зарядка офигенно
помогает, господа,

контуры подправить тела:
выше грудь, плотней живот,
чтоб без страха между делом
выйти не на эшафот,

а в купальнике на пляже
солнышко влюбить в себя,
оно жизнью моей княжит,
тень на ленточки дробя.

02.04.2010 г.


НА ФОТО:
собственной персоной автор в серебристых волнах Жигулёвского моря. Тольятти, 28.08.2016 г.