Вечер поэзии Дню Защитника Отечества

Клуб Вологжан
26.02.19 г. В кафе “Красный Мост” состоялся Литературный вечер, посвящённый двум праздникам 1) «Дню Советской армии и Военно- Морского флота» 2) « Международному женскому дню «8 Марта»». Мероприятие организованно «Вологодским региональным отделением Общероссийской общественной организации Российский союз писателей».

На сцене, со своими произведениями, выступили члены «Вологодского Морского собрания»-

Леонид Юдников, Александр Грачёв и Дмитрий Кирсанов. С приветственным словом к собравшимся обратился председатель Вологодского морского собрания капитан 3 ранга В.С.Боголепов. Порадовали своим мастерством и талантом певцы и музыканты: Владимир Андреев,  Алексей Маклахов, Валентин Кургин. Две новые книги по истории села Молочное и "Творческая гостиная с. Молочное" презентовала на вечере Любовь Ханова. Публике был представлен новый участник вечера поэт Александр Пушковский.

 

Теплая дружеская атмосфера вечера поэзии напомнила собравшимся дух корабельной кают-кампании. А в исполнении капитана 3 ранга Ю.Дорошенко прозвучало стихотворение,посвященное командиру корабля.