Неужели, в самом деле

Татьяна Краснова 4
 Неужели, в самом деле,
В феврале звенят капели?
Тает снег, бежит водица,
Возвратятся скоро птицы.

Но, зима всплакнуть хотела,
На скамейку вдруг присела.
Припорошила дорожки,
Чтоб замёрзли наши ножки.

Так оставила картину,
Не забыли, чтобы зиму.
Но, увёл февраль сестрёнку,
Нам в неведому сторонку.