Переполнен радостью дух

Евстифеев Евгений
                А. Х., другу и брату

Переполнен радостью дух,
рассвет, закат - да без разницы.
Тут один принцип - круговорот
       и не хочется даже таиться.

Толку от слез и депрессий,
все же еще впереди.