примеры диссипативноей культуры-растенья да огонь

Серхио Николаефф
пример диссипативвноей структуррыы -..оогооньь.
(ещё: растения -поглощающие свет, а выдел.-кисл. и т.д.)


**


..`приручить таки огонь`.


сначала - (чистая) случайность, потом - на систему
поставленный весьма процесс-технологья, -получения
таки огня. сейчас кажущееся едва ли не самой прост
ейшей, доступноей элементарщиною, как бы, вотт ..

при том ж насколько важным таки оказалси сий ресурс
-переоценить вряд ли удастся; это ж и теплоо для..
обогреванья крова, это источник тепла для пищи при-
готовленья; в дальнейшем это и огонь в технологьях
изготовленья -в кузнечном деле: из меди,бронзы и железа;
в транспортной отрасли - паро.ходахх,возахх, д.в.с..

без огня вроде б и можно было б, как бы обойтись-та
ж - теорейтичскы, ..попробуй-ка сейчас представвьь,
в отличии-то в сравнении от воды к примеруу -котор.
конечно важнее как бы необходимейе, просто жизненно
-таки необходима.
но эта стихийя таки облегчила весьма жиснь человека
- как ни круутии.

 
--
всё да вся в ++плюсс во благоо-таки, не иначче,
мда-с, мда уш.



--
[..достаточная да необходимая -мера таки всего].
(..спасеньние таки от скуки ж - в чём-то где-то).