Ты верь

Наталья Курчатова
Прогони все мрачные мысли
За порог, где проносятся тучи.
Погляди, пробивается лучик
Сквозь портьеры в поисках смысла.

Времена бывали покруче
И выписывали пируэты,
О которых не слыхивал ветер,
Завывая песни тягуче.

Убоись не желать возрождения,
Призови в помощь волю и Бога.
Первый шаг может статься убогим,
Но ты верь: ты - Его отражение!