Вот так встреча!

Лунный Зайчик
У речушки между трав
Озирается жираф:

- Это кто там на дорожке
На меня наводит рожки?!
...Рожки. Шейка...А фактура?
Ты - моя миниатюра?

- Чуть меня не раздавил!
Битый час ползу без сил...
И признаться - мне обидно!
Я - улитка!...
...Пляж не видно?

-  До него совсем чуть-чуть.
Забирайся - докачу!
Мне с тобою вместе даже
Веселей гулять по пляжу!

Так гуляли до рассвета -
Речка. Пляж.  Картинка лета.


27 февраля 2019 г