Мои обыкновенные труды

Ксана Поликарпова
Во сне и наяву себе верна.
Равны на небе солнце и луна.
Когда приходит к берегу волна,
Отражены в ней высь и глубина.

Во мне есть место песням и мечтам,
Как на лугу есть место всем цветам.
Я не делю слова напополам,
Даря свои творения томам.

Смотрю на мир сквозь призму красоты,
И не боюсь ни зла, ни темноты.
Всегда приносят добрые плоды
Мои обыкновенные труды.


17:37
26.02.2019