***

Ловер
как часто соглашаюсь с мыслью той,
которую противно даже слышать…
наверно промолчать и не обидеть…
мне проще, чем пожертвовать собой…
не проще...просто выгодней наверно…
 я так устал быть постоянно тенью…
но я побуду...это выбор мой...