Благоухай всегда собою, милая

Валерия Борис
Благоухай всегда собою, милая,
Алая прекрасная Весна.
И просочишься, Богом ты любимая,
В Мать-Землю светом, радостью в сердца.

Твой аромат - любви прикосновение,
Он ласково дарует Небеса.
И зажигает искру вдохновения,
Чтоб пробудились души ото сна.

И не пускай в себя ты силы темные,
А если и зацепятся внутри,
То помолись душой Отцу Небесному,
Возможно в них урок, что можешь ты пройти.