Ты возродила в сердце красоту...

Антон Бахарах
Ты возродила в сердце красоту,
В душе моей ты поселила радость,
Чтоб мог дарить я миру доброту,
Не поднося ее, как слабость.

Ты отучила сердце горевать.
Понурый мир ты в радугу воздела,
А я обнял твое худое тело
И все, что мог - его я согревать...

Январь 2019