Любовь - в простоте, простота - в воровстве...

Антон Бахарах
Любовь - в простоте, простота - в воровстве,
И ненависть, скажем, - всего один шаг!
И если же бренность стремится к земле,
То музыка, как и любовь - в небеса.

Но книги в пыли и ноты в пыли,
Нам нужно, нам важно пыль эту смахнуть, -
Мы вечны! Мы дети у этой Земли,
И двоейственен - в землю и в вечность наш путь.

27.02.2019