Я сегодня никому не верю...

Людмила Сухачева 2
Я  сегодня  никому  не верю...
Мне  хотелось  бы  найти  тот  ключик,
Чтоб  мозги  бы  отключить  на  время,
Чтоб  не думалось... Вдруг  станет  лучше?!

Сделал  Бог  своими  нас  руками...
Иль  всё  таки  мы  от обезьяны?
Дарвин  нам  внушил  про эволюцию.
И  от  знаний  все  немножко  пьяны?

Мы  макаки?  Кто  родства  не  помнит?
Или  в  нас  ещё  от Бога что-то?
Где  найти  мне эту  запись  ЛЮДИ?
Расшифровку  данного  нам Кода...

Только  правду,ничего  такого,
Без  прикрас  и всякой  чепухи...
Бог  та  есть-я знаю  это  точно.
Нас  на  Землю  он и отпустил?

И  пошёл  народ  весь  по  наклонной?!
Душу  дьяволу  за  так  продав...
Царство  денег,урки  и  притоны...
Кто  внушает  эти  мысли  нам?

Не  хочу  я  в  том  дерьме  купаться,
И  прошу  я  малость- ничего...
Дайте  ключик  мне  с  мозгами  разобраться...
Разберусь-Воскресну  всё  равно...