мирозданье как всё начиналось 33-сектор

Александр Федурин
   Сначало ,рассиял ослепительно-
                Зенит,
   потом,авторитетно Бог -
                возник.
   ну, а затем планиды и матушка -
                Земля!
   и как противовес Спартак и
                Сатана. 
   Сине-бело-голубо-оо-о-й!

                над Невой!!!
                над Невой!!!
               
   Межпланетные бури трепещут -
           сине-белый  Андреевский-Зенитовский !
                Флаг !
   Все цвета Нева прополощет -
          На болоте сдохнет, наш
                враг!
   Сине-бело-голубо-оо-о-й!
   
                над Невой!!!
                над Невой!!!!!


п.с. павел фёдорович садырин-лучший тренер зенита. и Бесков да