Капает осень сгустками

Solar
Капает осень сгустками,
Сорван последний лист.
А от вилка капустного
Лунный родился диск.
Ночь поменяла юбочку
Выбрала подлинней,
Бросила звёзды в сумочку
И запрягла коней.