Ни друзей, ни врагов...

Роман Михайлович
Ни друзей, ни врагов,
Ни любви, ни печали,
Нет падений и взлётов,
Нет, ни веры, ни чаяний.

Нет напрасных шагов,
Нет случайный свиданий,
Ни надуманных слов,
Ни тяжёлых прощаний.

Всё по мне, всё путём,
Хватит, тешится мнимостью,
Всё пройдет, все уйдём,
Если жить, так с решимостью!