Небо сегодня в крапинку

Solar
Небо сегодня в крапинку,
В пятнышко, в точку, в капельку,
В тонкую паутиночку.
В серую хворостиночку.
В тучку совсем не тучную,
Маленькую, бегучую.
Серая мышка в рамочке -
Маленькой тучки мамочка.