письма

Эльвира Сычёва
Не хочется больше писать про чужие мысли,
Свои я ещё в состоянии в стих собрать,
Сесть, перебрать все лживые  эти письма,
Без адресата по ящикам раскидать.

Вот я сижу,наблюдаю за этой жизнью,
Не смею и начинать, чтоб шагнуть вперёд.
Хочется стать счастливей,но пахнет жестью,
Ты же не знаешь, что, за счастьем идёт.

Я так давно не писала любовных писем,
Без адресата их невозможно писать,
Бросила кучей обломков весь этот смысл,
Не предначертано чьей-то судьбою стать.

А столько в жизни было сложных моментов,
Злых и завистливых, чёрствых душ у  людей.
Словно это участие в экспериментах,
Взрыв....ну а после, нет никаких идей.

Вот я сижу и перебираю письма,
Столько прошло событий давным давно,
Я все забыла, а тут нахождение смысла,
Будто меня встряхнуло и стало светло.

Каждый удачный шаг и вперёд по свету,
Страны, мечты и лью океаны слез.
Я захотела жить и заправить ракету,
Чтобы взлететь выше собственных грёз.

«Падай, вставай и падай...и снова падай....»
Не разломить и не раскусить меня,
Пусть все завистники рядом, пахнут как падаль,
В этом и заключается жизнь моя...