растут стихи

Лунная Незримая
растут стихи
как боль между лопаток
такие маленькие, как грехи
как боль от схваток

идти по коридорам без тебя
тоскливо, слышишь!…душно
слишком душно


А! ты…да?.. Лекарь…да?
Лекарь бездомных душ.\

Твоё  лицо, как сон в тумане
Твоё лицо…нет...не обманет
Мужская грудь
.. и боль между лопаток
Твоё лицо…
Как …
cон маков