Терял силы, но не веру

Михаил Гумиров
Самой долгой зиме - конец.
В моей жизни не бывало зимы дольше.
Я как будто дополз от Читы до Польши,
И вдыхал по пути чабрец.

Терял силы, но не веру.
Невозможно потерять,что внутри души.
И пришла весна!Сердце моё, попляши
Весёлый танец,но - в меру.

Ведь дел теперь - невпроворот.
Нужно связать между собой несвязное,
Выбросить многое из графы “разное”,
Любить тебя - из года в год.