Ах, Боже мой, какая в сердце грусть

Ольга Калабина
Ах, Боже мой, какая в сердце грусть
Разбилась жизнь моя на "до" и "после"
Теперь я не услышу от тебя :" Я по делам схожу и скоро я вернусь"
В глаза не загляну , не окажусь я возле
тебя, мой дорогой,,,,
Спасибо Господу , что были спутниками столько лет,
И дню я каждому с тобой была всегда так рада,
Твой завершился путь земной. От точки нулевой
ты без меня дошёл  до точки невозврата,,,,
Прощай любимый мой....