К 8 Марта

Давид Шмелькин
Как в капле отражается весь мир,
Так в женщине отражена вселенная.
Пусть лишь для одного царица и кумир,
В реальности Вы просто офигенная
Для тех, кто понимает в этом толк.
Всё проходяще, только души вечны.
Желаем Вам здоровья и дорог
И быть и дальше милой и сердечной!
Мир пролетит, но чувства не уйдут.
Пускай они подольше будут с Вами,
И все цветы для Вас одной цветут,
И вся Земля – под вашими ногами!
27.02.2019 г.