Я не встречал таких

Янов Александр
Даже во сне я не встречал таких, как ты
Как солнце во вселенной ты едина
Ты радость, боль, надежды и мечты
Природной красоты ты создана картина
 
И даже если время отмотать назад
Мимо тебя, пройти бы я не смог
Ты карнавал и праздничный парад
И речь твоя желанный монолог
 
Ни днем, ни ночью, ни в толпе народа
Таких, как ты, не встретить не найти
С тобой порою не хватает кислорода
И каждый раз так хочется прийти

Ты больно сделаешь и так же хорошо
И в новый день приходишь ты рассветом
Порой в округе, словно как в кино
Но там где ты там красочное лето