опустошенность

Ники Роус
Здесь. Нигде. Я Существую.
Я ни там. Я не живу. Я везде.
Я жив. Я ни тут. Я умираю.
Я не тот и не этот. Я не в себе.

Лишь пустота.
Безликая. Мрачная. Внутренняя пустота.
Ни чувств. Ни эмоций.
Разве, что эмоциональная немота.

Серый, густой туман
Обволакивает мой разум.
Будто нахожусь в киноэкране
И за решетками мыслей я связан.

Мой мир опусташен.
Помят. Убит. Раздавлен.
Хотелось бы верить, что люди не при чем,
Но человеком мое сердце и отравлено.

Казалось бы, звучит не страшно.
Но куда страшнее, вечно быть внутри убитым
Чем в мир иной,
Уйти счастливым