У меня к индейцам нет доверия...

Михаил Митько
У меня к индейцам нет доверия,
Потому что у индейцев в жопе перия
И ещё прокуренные зубы
И у всех - пылающие трубы.

Неневижу, также, негритосов -
Шибко они наглые, барбосы!
Чё сопрут скроются в ночи,
Ну а чёрного в ночи - ищи свищи!

Раздражают, также, узкоглазые -
Слишком они умные, заразы!
Напридумывали всяческих сушей -
Запихнутб бы эти суши им взашей!

Ну а белые - те просто люди-гады
И любой твоей беде ужасно рады,
То обманут, то подставят, то толкнут,
Ну и водочки бесплатно не нальют!

Не люблю людей! Люблю я котиков!
Ведь у них такие мягкие животики!
Ведь у них такие ушки, хвостик, лапки!
Но слишком часто любят писять в тапки!